智能问答 | 无障碍
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

卢春燕局长参加曲江区2015年度中小河流治理项目档案专项验收会议

来源 : 韶关市档案局 发表日期:2018-05-11

根据韶关市曲江区水利工程建设管理处的申请,韶关市档案局按照国家、省、市有水利工程建设项目档案验收的规定和要求,组织项目档案验收组,于201855日对韶关市曲江区2015年度山区五市中小河流治理工程项目档案进行了专项验收。验收组在曲江区水务局召开了项目档案验收会议,认真听取了项目建设单位和施工、监理等参建单位代表关于项目档案的情况汇报,对有关工作情况进行了质询,并重点对项目档案的质量和管理情况进行了现场检查。经验收组综合评议,同意该项目工程通过档案专项验收,验收结果为“合格”。

 

韶关市档案局局长卢春燕,曲江区政府副区长张秀兰,曲江区水务局局长邝发洪参加项目档案验收会议。

 

 

 

图为5月5日曲江区2015年度山区五市中小河流治理项目档案专项验收会议现场