智能问答 | 无障碍
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

市档案局到南雄市水务局检查指导中小河流治理项目档案工作

来源 : 韶关市档案局 发表日期:2018-09-17 10:52:00


2018年9月6日市档案局在南雄市水务局检查指导中小河流治理项目档案工作


    9月6日,市档案局副局长申爱平带队到南雄市水务局检查指导中小河流治理工程项目档案工作。
    检查组一行按照国家重大建设项目档案管理有关要求和水利工程建设项目档案验收标准,从项目档案工作保障体系,制度建立健全和贯彻落实情况,应归档文件材料的质量和移交归档,档案安全保管以及档案利用和信息化等方面对南雄市水务局中小河流治理工程项目档案进行了认真的检查,并召开座谈会对检查过程中发现的问题,与项目建设法人、施工单位和监理单位进行了反馈,同时针对存在的问题提出了整改意见和要求。检查组强调,各参建单位一定要按照国家和省关于水利工程建设项目档案管理的要求,做好项目档案的收集、整理、归档工作,确保水利工程项目档案应归档文件的齐全、完整、系统和安全。

  (廖先宏/文)