智能问答 | 无障碍
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
图片新闻

省档案局党组成员张进思一行来韶调研全省档案异地异质联合备份平台项目建设工作

来源 : 韶关市档案局 发表日期:2018-06-08

为推动全省档案异地异质联合备份平台项目在我市建设,6月7日至6月8日,省档案局党组成员张进思、省代建局副局长曹剑锋一行来我市开展工作调研。市政府许志新副市长接见了调研组。市政府李志兵副秘书长和市档案局党组书记肖润良陪同调研。

调研组在市芙蓉新城管委会召开了专门建设协调会,市政府李志兵副秘书长市国土局、市住管局、市规划局、市档案局、芙蓉新区管委会、市供电局、市城投集团等单位参加会议。与会人员就项目建设中土地划拨、规划设计、施工建设、地下管网及供电需求等方面进行了深入交流,提出了许多切实可行的建设意见。会上市政府李志兵副秘书长要求各职能部门要切实配合好项目在我市的建设,加快推进建设步伐,力争年内开工建设早日投入使用。

调研组一行还实地到西联镇项目地块进行了现场考察,就地块地下溶洞问题与相关专家交换了意见,明确了下一步工作安排。(王海飞 图/文)