智能问答 | 无障碍
您现在的位置:首页>政务公开>技术培训
技术培训

转发省档案局《2018年广东省档案人员岗位培训班开班通知》

来源 : 韶关市档案局 发表日期:2018-05-03

 各县(市、区)档案局、市直各有关单位:

现将广东省档案局《2018年广东省档案人员岗位培训班开班通知》(粤档函[2018]131号)转发给你们,请各单位组织有关人员参加这次培训班。补充事项通知如下:

一、培训对象

省直各单位(含中央驻粤单位)或全省各级单位未经上岗培训的、非全日制大学专科以上档案专业毕业的档案员或有志于从事档案工作的各类人员。

二、报名方式:

各县(市、区)档案局、市直各有关单位根据实际情况安排人员参加培训,并通知学员本人登陆相关网站进行在线报名。报名时间:5月3日至5月18日,具体报名方式、开班日期详见附件,各期分班名单及相关事项请登陆省档案信息网(http://www.da.gd.gov.cn)进入“科技教育”栏目查询。

三、其他事项:

1、培训结束后,由广东省档案局继续教育中心统一颁发岗位培训证;

2、根据市财政预算情况,按照年初市档案局的工作部署,今年市档案局不再组织岗位培训请有意参加档案工作人员岗位培训的人员,把握这次省档案局安排的岗位培训机会

3、因省局培训名额有限、请各有关单位抓紧时间报名,并按实际需求认真填写报名信息并留手机号码,提交前仔细核对,避免重复提交。其他事项详见附件

    附件:《2018年广东省档案人员岗位培训班开班通知》

   

                                                  韶关市档案局 

                                 2018年5月3日